正规网赌app

为新中国成立70周年献礼 廊坊交警送文明交通进农村

2019-09-28 11:48:12 | 来源:正规网赌app官方娱乐网站
--

视频地址1:

视频地址2:

  9月27日晚,廊坊市公安局交警支队直属二大队交通安全宣讲系列活动——文明交通进农村文艺晚会在葛渔城镇穆南村举办。据悉,除文明交通进农村活动外,廊坊市公安局交警支队直属二大队还将开展文明交通进社区、文明交通进驾校、文明交通进校园等系列主题活动,确保辖区交通环境持续稳定,为新中国成立70周年献礼。

  活动现场,关于交通安全的相声、小品、歌舞等形式多样的表演精彩纷呈,民警结合农村道路交通事故典型案例和农村常见交通违法行为与村民进行互动有奖问答,同时在舞台旁搭建宣传展位,散发宣传资料,向民众讲解交通安全法律法规及出行交通安全知识。现场观众纷纷表示,每个精彩的节目里都贯穿着交通安全知识,以后不仅自己要注意交通安全,也会将今天学到的知识宣传给周围的人,让更多人关注交通安全,做文明公民,平安出行。

  廊坊市公安局交警支队直属二大队教导员赵首印表示,安全事无大小,无论是机动车驾驶人、非机动车驾驶人、行人或乘车人,都应自觉遵守交通法规,树立交通安全意识。“创造良好的道路交通环境离不开我们每一个交通参与者的共同努力,廊坊市公安局交警支队直属二大队也将多角度全方面展开宣传工作,进一步增强辖区内老百姓交通安全意识,有效预防和减少道路交通事故,为建设‘美丽廊坊’贡献力量,为新中国成立70周年创造良好的道路交通环境。

标签: {list.tags}
编辑:张靖宜

相关正规网赌软件app

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字