正规网赌app

我市贯彻落实军人抚恤优待条例 已办理公交拥军卡三千余张

2019-03-16 08:11:43 | 来源:正规网赌app官方娱乐网站
--

  为进一步贯彻落实《中华人民共和国军人抚恤优待条例》有关规定,支持国防和军队建设,我市从去年7月24日起实行现役军人免费乘坐市内公交车政策起,截至目前,已经办理三千余张拥军卡。

  记者从公交集团了解到,自政策施行起,我市现役军人可以办理拥军卡免费乘坐公交车。

  据公交IC卡中心工作人员介绍,办理拥军卡后,我市现役军人可以刷卡乘车;非本市现役军人乘车时则需要主动出示有效证件免费乘坐市内公交车。

  公交公司提醒,持拥军卡或有效证件免费乘坐市内公交车仅限现役军人本人。

  “拥军卡”的启用进一步提高了军人公共交通出行的便利性,对公共交通工作人员来说则不需要再进行人工验证,减轻了工作量。

标签: {list.tags}
编辑:杨光笑

相关正规网赌软件app

精彩评论:0

登录

还可以输入250个字